Speisen

Vorspeisen

  • Spargelcremesuppe mit Sahnehäubchen und Kresse, dazu Baguette
  • Spargelsalat mit Rucola, Kirschtomaten, Schinken und gerösteten Pinienkernen, dazu Baguette

Das Weinhaus Fulda – Käseteller mit Brot

Kalte Gerichte

  • »herzhaft«Bunter Salatteller wahlweise mit gebratenen Putenbruststreifen gebratenem Rumpsteak (150g), dazu Kräuterbutter zu den Salaten servieren wir Baguette
  • Schinkenvariationen mit sauren Gürkchen und Tomaten, dazu Bauernbrot und Butter
  • Zweierlei Käsewürfel mit Weintrauben und Feigensenf, dazu Baguette

Süßer Nachtisch

  • Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
  • Frische Erdbeeren mit Sahne

 

Das Weinhaus Fulda – Spinatknödel mit Parmesan und Blattsalat

Warme Gerichte

  • Südamerikanisches Rumpsteak (220g) auf Pfeffersauce, dazu Folienkartoffel mit Kräuterschmand
  • Steak vom Schweinerücken auf Pfeffersauce, dazu Folienkartoffel mit Kräuterschmand
  • Hausgemachte Rösti mit Räucherlachs und Blattsalaten
  • Unsere Karte wird immer der Saison angepasst. Weiterhin haben wir wechselnde Tagesgerichte

Das Weinhaus Fulda – Flammkuchen


Flammkuchen

Der Südliche
mit Crème fraîche, Peperoni, Tomaten und Schafskäse

Der Käsefreund

mit Crème fraîche, Blattspinat und Gorgonzola

Der Scharfe

mit Crème fraîche, scharfer Peperoni-Wurst, Zwiebeln und Rucola

Die Helene
mit Crème fraîche, Birnenspalten, Ziegenkäse, Rucola und Parmesan

Der Waldschrat
mit Crème fraîche und frischen gebratenen Champignons, Speck und Zwiebeln

 

Das Weinhaus Fulda – Leysieffer Feinkost

Leysieffer Feinkost (von September bis April)

Pralinen

  • Sahnetrüffel mit Champagner
  • Himmlische Sahnetrüffel mit Champagner
  • Trüffeltraum-Mischung
  • Pistazien-Nougat

 

Die klassischen Schokoladen

  • Weiße Schokolde mit gerösteten Pistazien
  • Vollmilchschokolade mit geschroteten Kaffebohnen
  • Vollmilchschokolade mit rosa Pfeffer
  • Halbherbe Schokolade mit Jalapeño-Chili


Fruchtaufstrich

  • Williams-Preiselbeere
  • Erdbeer-Chili
  • Blutorange