News

BETRIEBSFERIEN

Liebe Gäste!

Wir sind in Betriebsferien ab Dienstag, 10.09.19 bis Mittwoch, 25.10.19.

Ab Donnerstag, 26.09.19 sind wir wieder zu den üblichen Öffnungszeiten für Sie da und freuen uns auf Ihren Besuch!

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit!

 

Degustationsabende

Sehr verehrte Gäste und Freunde unseres Weinhaus',

bevor wir ab 10. September bis 25. September 2019 in Betriebsferien gehen möchten wir noch über unsere bevorstehenden Degustationsabende im Herbst informieren. 

Am Donnerstag, 10.10.2019 Neue Welt/Übersee

Am Donnerstag, 07.11.2019 Frankreich

Wie immer begrüßen wir Sie gerne um 19 Uhr mit einem Aperitif, die Weine präsentieren wir mit einem korrespondierenden 4-Gang-Menue unseres engagierten Küchenteams. Wir freuen uns, Herrn Michael Höfel wieder als Moderator gewonnen zu haben, dessen informative und charmante Moderation immer zu einem gelungenen Abend beiträgt.

Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns gerne. Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch bis Montag, 09. September 2019 oder ab Donnerstag, 26. September 2019 entgegen.

Wir freuen uns auf schöne kulinarische Abende mit Ihnen!

Stefanie Stock und Denis Lukman

 

 

Sehr verehrte Gäste,

auch in diesem noch neuen Jahr 2019 werden wir wieder unsere beliebten Degustationsabende durchführen. Die Termine für die Degustationen in diesem Frühjahr finden statt am:

04.04.2019 Es stellt sich vor: Fürstlich Castell'sches Domänenamt, Castell. Franken

25.04.2019 Es stellt sich vor: Weingut Hofmann, Appenheim, Rheinhessen

09.05.2019 Themenabend: Neue deutsche Jahrgänge

Begleitet werden die Weine von einem korrespondierenden Menue sowie einer Moderation der anwesenden Winzer. Für nähere Informationen kontaktieren Sie uns gerne. Wir freuen uns über Ihre Reservierung und auf schöne, genussvolle Abende mit Ihnen.

 

Immer schnell informiert: Mit dem Newsletter vom Weinhaus.

Damit Sie in Zukunft sich noch einfacher informieren können, haben wir ein Newsletter-Tool installiert. das Finden Sie unter folgendem Link: Newsletter bestellen

Informationen zum Datenschutz der Newsletter-Software erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung unter dem Punkt »Newsletter2Go«.

 

Degustationsabende Herbst 2018:

Der Sommer neigt sich langsam dem Ende entgegen und wir sind in Planung für die Degustationsabende im Herbst 2018:

Am Donnerstag, 11. Oktober 2018 präsentiert sich das Weingut Freiherr von Gleichenstein aus Oberrotweil am Kaiserstuhl mit einer Auswahl an Hofgarten- und Lagenweinen. Begleitet werden diese von einem 4-Gang-Menue.

Am Donnerstag, 08. November 2018 haben wir das Thema Italien gewählt. Wir präsentieren Ihnen aus dem größten Weinbauland der Welt edle Tropfen von Venetien über den Piemont bis zur Toscana. Auch diese werden von einem 4-Gang-Menue begleitet.

Wir freuen uns über Ihr Interesse und nehmen gerne Ihre Reservierung entgegen.

 

Degustationsabende Frühjahr 2018:

Im Frühjahr 2018 möchten wir an folgenden Terminen unsere Degustationsabende veranstalten, an denen wir Ihnen Weine, Weingüter und Weinaffines, verbunden mit einem harmonierendem Menue und informativer Moderation, in netter Atmosphäre vorstellen:

Donnerstag, 08.03.2018: Weingut Alois Lageder, Magreid, Südtirol

Donnerstag, 19.04.2018: Weingut Wirsching, Iphofen

Donnerstag, 24.05.2018: Neuer Jahrgang deutsche Weine

Wir hoffen, dass wir Ihr Interesse geweckt haben! Für weitere Informationen oder Reservierungen wenden Sie sich bitte gerne telefonisch an uns. Wir freuen uns auf Sie!

 




 


Auszeichnung: »Der Feinschmecker«

Das Team vom Weinhaus mit der Urkunde des Restaurant-Guides Feinschmecker

Das renommierte Fachmagazin »Der Feinschmecker« (www.der-feinschmecker.de) hat kürzlich „Das Weinhaus" in Fulda und die .Gaststube Sonne" aus Hilders ausgezeichnet. Für den Gastronomieführer, »Die besten Restaurants für jeden Tag«, wurden 500 Adressen in ganz Deutschland getestet und bewertet. Das Team vom Weinhaus in der Kanalstraße überzeugte die anonymen Restauranttester in der Kategorie »Interessante Location mit einem besonderen Konzept/Ambiente/Angebot«.
Neben dem Rebensaft stehen hier kleine Gerichte im Mittelpunkt des Angebotes. Das 2015 von Denis Lukmann und Stefanie Stock eröffnete Lokal erhielt zum ersten Mal diese Empfehlung.

Textauszug aus IHK-Zeitschrift »Wirtschafts-Region-Fulda« vom September 2017.

Bericht als PDF

www.ihk-fulda.de

 

Der Feinschmecker: Die besten Restaurants für jeden Tag (Urkunde)