https://www.das-weinhaus-fulda.de/administrator/index.php?option=com_baforms&view=form&layout=edit&id=1#

News

Degustationsabende

Degustationsabende Herbst 2018:

Der Sommer neigt sich langsam dem Ende entgegen und wir sind in Planung für die Degustationsabende im Herbst 2018:

Am Donnerstag, 11. Oktober 2018 präsentiert sich das Weingut Freiherr von Gleichenstein aus Oberrotweil am Kaiserstuhl mit einer Auswahl an Hofgarten- und Lagenweinen. Begleitet werden diese von einem 4-Gang-Menue.

Am Donnerstag, 08. November 2018 haben wir das Thema Italien gewählt. Wir präsentieren Ihnen aus dem größten Weinbauland der Welt edle Tropfen von Venetien über den Piemont bis zur Toscana. Auch diese werden von einem 4-Gang-Menue begleitet.

Wir freuen uns über Ihr Interesse und nehmen gerne Ihre Reservierung entgegen.

 

Degustationsabende Frühjahr 2018:

Im Frühjahr 2018 möchten wir an folgenden Terminen unsere Degustationsabende veranstalten, an denen wir Ihnen Weine, Weingüter und Weinaffines, verbunden mit einem harmonierendem Menue und informativer Moderation, in netter Atmosphäre vorstellen:

Donnerstag, 08.03.2018: Weingut Alois Lageder, Magreid, Südtirol

Donnerstag, 19.04.2018: Weingut Wirsching, Iphofen

Donnerstag, 24.05.2018: Neuer Jahrgang deutsche Weine

Wir hoffen, dass wir Ihr Interesse geweckt haben! Für weitere Informationen oder Reservierungen wenden Sie sich bitte gerne telefonisch an uns. Wir freuen uns auf Sie!

 




 


Auszeichnung: »Der Feinschmecker«

Das Team vom Weinhaus mit der Urkunde des Restaurant-Guides Feinschmecker

Das renommierte Fachmagazin »Der Feinschmecker« (www.der-feinschmecker.de) hat kürzlich „Das Weinhaus" in Fulda und die .Gaststube Sonne" aus Hilders ausgezeichnet. Für den Gastronomieführer, »Die besten Restaurants für jeden Tag«, wurden 500 Adressen in ganz Deutschland getestet und bewertet. Das Team vom Weinhaus in der Kanalstraße überzeugte die anonymen Restauranttester in der Kategorie »Interessante Location mit einem besonderen Konzept/Ambiente/Angebot«.
Neben dem Rebensaft stehen hier kleine Gerichte im Mittelpunkt des Angebotes. Das 2015 von Denis Lukmann und Stefanie Stock eröffnete Lokal erhielt zum ersten Mal diese Empfehlung.

Textauszug aus IHK-Zeitschrift »Wirtschafts-Region-Fulda« vom September 2017.

Bericht als PDF

www.ihk-fulda.de

 

Der Feinschmecker: Die besten Restaurants für jeden Tag (Urkunde)