https://www.das-weinhaus-fulda.de/administrator/index.php?option=com_baforms&view=form&layout=edit&id=1#

Speisen

Das Weinhaus Fulda – Käseteller mit Brot

Kalte Gerichte »herzhaft«

  • Käseteller mit Weintrauben, Weintraubensenfsauce und Brot
  • Obazda mit Rettich und Laugengebäck
  • Kräuterfrischkäse mit Radieschen und Bauernbrot
  • Handkäs‘ mit Musik, dazu Bauernbrot
  • Schweizer Wurstsalat mit Fuldaer Brot
  • Strammer Max mit rohem Schinken und zwei Spiegeleiern
  • Frische Blattsalate mit gebratenen Putenbruststreifen oder kleinem gebratenen Rumpsteak (150 g), dazu Baguette
  • Tomaten mit Büffelmozzarella, Basilikum und Baguette

 

Süßer Nachtisch

  • Hausgemachtes Parfait mit frischen Früchten
  • Fruchtsalat mit Eis
  • Joghurt mit frischen Früchten

 

Das Weinhaus Fulda – Spinatknödel mit Parmesan und Blattsalat

Warme Gerichte

von 11:30 bis 14:00 Uhr und von 17:00 bis 22:00 Uhr

Wir bieten einen täglich wechselnden Mittagstisch von Montag bis Sonntag. Dienstag: Ruhetag.

  • Rhöner Kartoffelsuppe mit gebratener Blutwurst
  • Spinatknödel mit Parmesan und Blattsalat
  • Hefeteigtaschen gefüllt mit Kürbis und Lauch, dazu Kräuterdip und Blattsalate
  • Rösti mit Räucherlachs und Blattsalat
  • Folienkartoffeln mit Kräuterfrischkäse und Roastbeef oder Räucherlachs
  • Vogelsberger Krautwürstchen auf Sauerkraut mit Brot
  • Steak vom Schweinerücken oder südamerikanisches Rumpsteak (220 g) auf Pfeffersauce mit Folienkartoffel
  • Leberkäs-Brot mit Sauerkraut
  • Tagliatelle mit Pesto der Saison

 

Das Weinhaus Fulda – Flammkuchen

Flammkuchen

Das Zicklein
mit Ziegenfrischkäse-Crème fraîche, Pinienkernen, Zwiebeln und einer Spur von Knoblauch und Thymian

Der Südliche
mit Crème fraîche, Peperoni, Tomaten und Schafskäse

Das Fischlein
mit Meerrettich-Crème fraîche, Lachs und Lauchzwiebeln

Der Käsefreund

mit Crème fraîche, Blattspinat und Gorgonzola

Der Scharfe

mit Crème fraîche, scharfer Peperoni-Wurst, Zwiebeln und Rucola

Der Franzose
mit Crème fraîche, Camembert und Preiselbeeren

Der Meeresfreund
mit Crème fraîche, Thunfisch und Lauchzwiebeln

Die Helene
mit Crème fraîche, Birnenspalten, Ziegenkäse, Rucola und Parmesan

Der Waldschrat
mit Crème fraîche und frischen gebratenen Champignons, Speck und Zwiebeln

Der Traditionelle
mit Crème fraîche, Speck und Zwiebeln

Der Süße
mit Apfel-Crème fraîche, Äpfeln und Zimt-Zucker

Gerne servieren wir unsere Flammkuchen auch als kleine Portion, abzüglich € 2,50.

 

Das Weinhaus Fulda – Leysieffer Feinkost

Leysieffer Feinkost (von September bis April)

Pralinen

  • Sahnetrüffel mit Champagner
  • Himmlische Sahnetrüffel mit Champagner
  • Trüffeltraum-Mischung
  • Pistazien-Nougat

 

Die klassischen Schokoladen

  • Weiße Schokolde mit gerösteten Pistazien
  • Vollmilchschokolade mit geschroteten Kaffebohnen
  • Vollmilchschokolade mit rosa Pfeffer
  • Halbherbe Schokolade mit Jalapeño-Chili


Fruchtaufstrich

  • Williams-Preiselbeere
  • Erdbeer-Chili
  • Blutorange


Tee

  • Sylter Rote Grütze

 

Link zur Getränke- und Speisekarte