Vorspeisen
- Spargelcremesuppe mit Sahnehäubchen und Kresse, dazu Baguette
- Spargelsalat mit Rucola, Kirschtomaten, Schinken und gerösteten Pinienkernen, dazu Baguette
Kalte Gerichte
- »herzhaft«Bunter Salatteller wahlweise mit gebratenen Putenbruststreifen gebratenem Rumpsteak (150g), dazu Kräuterbutter zu den Salaten servieren wir Baguette
- Schinkenvariationen mit sauren Gürkchen und Tomaten, dazu Bauernbrot und Butter
- Zweierlei Käsewürfel mit Weintrauben und Feigensenf, dazu Baguette
Süßer Nachtisch
- Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
- Frische Erdbeeren mit Sahne
Warme Gerichte
- Südamerikanisches Rumpsteak (220g) auf Pfeffersauce, dazu Folienkartoffel mit Kräuterschmand
- Steak vom Schweinerücken auf Pfeffersauce, dazu Folienkartoffel mit Kräuterschmand
- Hausgemachte Rösti mit Räucherlachs und Blattsalaten
- Unsere Karte wird immer der Saison angepasst. Weiterhin haben wir wechselnde Tagesgerichte
Flammkuchen
Der Südliche
mit Crème fraîche, Peperoni, Tomaten und Schafskäse
Der Käsefreund
mit Crème fraîche, Blattspinat und Gorgonzola
Der Scharfe
mit Crème fraîche, scharfer Peperoni-Wurst, Zwiebeln und Rucola
Die Helene
mit Crème fraîche, Birnenspalten, Ziegenkäse, Rucola und Parmesan
Der Waldschrat
mit Crème fraîche und frischen gebratenen Champignons, Speck und Zwiebeln
Leysieffer Feinkost (von September bis April)
Pralinen
- Sahnetrüffel mit Champagner
- Himmlische Sahnetrüffel mit Champagner
- Trüffeltraum-Mischung
- Pistazien-Nougat
Die klassischen Schokoladen
- Weiße Schokolde mit gerösteten Pistazien
- Vollmilchschokolade mit geschroteten Kaffebohnen
- Vollmilchschokolade mit rosa Pfeffer
- Halbherbe Schokolade mit Jalapeño-Chili
Fruchtaufstrich
- Williams-Preiselbeere
- Erdbeer-Chili
- Blutorange